Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
APPAREIL A QUICHE
Ingrédients
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72 g de Yumgo Mix Quiche
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250 g de lait végétal (ou lait demi-écrémé)
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128 g d'eau
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80 g de crème liquide végétale ( ou crème liquide 33%)
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Pâte brisée 1 pièce -
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Garniture de votre choix
Processus
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Faire préchauffer le four à 220°C. ( thermostat 7)
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Mélanger à l'aide d'un mixeur le mix quiche, le lait, l'eau et la crème.
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Verser l'appareil sur une pâte brisée et y ajouter la garniture de votre choix. Faire cuire 30 minutes à 220°C ( thermostat 7), dans un four préchauffé à chaleur tournante.
CONSEIL
La quiche se découpe mieux, une fois refroidie ( elle peut également être placée au congélateur pour un refroidissement plus rapide.)