top of page

BISCUIT SUCCES

TELECHARGER LA RECETTE

Biscuit succès.png

Ingrédients

  • 18 g de Yumgo BLANC POUDRE + 162 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 180 g de Yumgo BLANC LIQUIDE

  • 46 g de sucre 

  • 180 g de poudre d'amande

  • 136 g de sucre glace 

  • 36 g de fécule de pomme de terre

Processus

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Pour produit en poudre, réhydrater Yumgo Blanc Poudre avec l’eau .

  3. Monter YUMGO Blanc ( poudre réhydratée ou liquide) en neige et y ajouter le sucre progressivement,  jusqu'à obtenir une consistance ferme.

  4. Tamiser les poudres ensemble.

  5. Incorporer délicatement les poudres aux YUMGO Blanc montés en neige à l’aide d’une maryse.

  6. Verser la préparation dans des moules circulaires de 18 cm de diamètre.

  7. Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.

  8. Laisser refroidir à température ambiante.

bottom of page