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PAVLOVA

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Ingrédients

  • Base meringué de la pavlova :

    •  21 g de YUMGO Blanc Poudre

    • 17 g de jus de citron

    • 164 g d'eau pour la rehydratation

    • 5 g de pâte de vanille

    • 200 g de sucre en poudre

    • 200 g de sucre glacé

  • Crème chantilly végane :

    • 200 g de crème végane

    • 10 g de sucre

  • Gourmandise :

    • 250 g de fraises ou autres fruits

    • 50 g de pistache 

Processus

Base meringué de la pavlova :​

  1. Réhydratez Yumgo Blanc Poudre avec l'eau, le jus de citron et la vanille.

  2. Ajoutez lentement le sucre Incorporez le sucre en poudre

  3. Pochez 40 g de pavlovas sur du papier sulfurisé.

  4. Faites cuire à 90°C pendant 4 heures et laissez refroidir dans le four

  5. La pavlova doit être complètement séchée à la fin du refroidissement

Crème chantilly végane :

  1. Montez la crème avec du sucre jusqu'à obtenir des pics souples

  2. Rasez le dessus de la pavlova et retournez-la

  3. Pochez de la chantilly sur le dessus des pavlovas
     

Gourmandise 

  1. Coupez les fraises et les pistaches en morceau

  2. Garnissez de fruits frais et de pistaches

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