top of page

COOKIES

Cookies.png

TELECHARGER LA RECETTE

Ingrédients

  • 113 g de beurre ou margarine 

  • 200 g de sucre 

  • 2 g de sel

  • 6 g  de levure 

  • 7 g de YUMGO Entier Poudre 

  • 44 g d'eau (pour hydrater la poudre)

  • 5 g d'extrait de vanille

  • 280 g de farine de blé T65.

Processus

  1. Mélanger le beurre, le sucre, le sel et la levure chimique pendant 2 minutes à vitesse faible et 3 minutes à vitesse moyenne.

  2. Réhydrater YUMGO avec l’eau

  3. Ajouter lentement YUMGO réhydraté et la vanille

  4. Incorporer la farine

  5. Mettre la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être découpée à la cuillère.

  6. Prélever la pâte à biscuits et l'aplatir en disques.

  7. Cuire au four à 160°C pendant 10 à 15 minutes

bottom of page