Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients
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113 g de beurre ou margarine
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200 g de sucre
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2 g de sel
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6 g de levure
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7 g de YUMGO Entier Poudre
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44 g d'eau (pour hydrater la poudre)
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5 g d'extrait de vanille
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280 g de farine de blé T65.
Processus
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Mélanger le beurre, le sucre, le sel et la levure chimique pendant 2 minutes à vitesse faible et 3 minutes à vitesse moyenne.
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Réhydrater YUMGO avec l’eau
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Ajouter lentement YUMGO réhydraté et la vanille
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Incorporer la farine
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Mettre la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être découpée à la cuillère.
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Prélever la pâte à biscuits et l'aplatir en disques.
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Cuire au four à 160°C pendant 10 à 15 minutes