top of page

COOKIES

Cookies Yumgo.jpg

TELECHARGER LA RECETTE

Ingrédients

  • 113 g de beurre ou margarine 

  • 200 g de sucre 

  • 2 g de sel

  • 6 g  de levure 

  • 7 g de YUMGO Entier Poudre 44 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 51g de Yumgo Entier liquide

  • 5 g d'extrait de vanille

  • 280 g de farine de blé T65.

Processus

  1. Mélanger le beurre, le sucre, le sel et la levure chimique.

  2. Mélanger Yumgo Entier poudre avec de l'eau selon les tableaux des ingrédients OU se munir de la bouteille de Yumgo Entier liquide.

  3. Ajouter lentement Yumgo Entier à la première préparation.

  4. Ajouter la vanille.

  5. Incorporer la farine.

  6. Ajouter ensuite les pépites de chocolats, noix...

  7. Mettre la pâte au réfrigérateur jusqu'à e qu'elle soit suffisamment ferme pour être découpée à la cuillère.

  8. Prélever la pâte à biscuits et l'aplatir en disques.

  9. Cuire au four à 160°C pendant 10 à 15 minutes.

bottom of page