top of page


CRÊPES

YUMGO - Crêpes.jpg

Ingrédients

  • 300 g de farine

  • 40 g d'huile de tournesol

  • 600 g de lait

  • 20 g de YUMGO Entier Poudre + 130 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 150 g de Yumgo Entier Liquide

Processus

  1.  Mélanger la farine et le Yumgo Entier (poudre réhydratée ou liquide).

  2. Ajouter l’eau, l’huile et mixer.

  3. Ajouter le lait au fur et à mesure et mélanger le tout.

  4. Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très
    légèrement.

  5. Verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis
    attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner.

  6. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page