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CRÈME RENVERSEE

crème renversée.png

Ingrédients

  • 54 g de Yumgo ENTIER POUDRE + 246 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 300 g de Yumgo Entier Liquide

  • 250 g de sucre

  • 1000 g de lait ou lait végétal

Processus

  1. Pour produit poudre, mélanger Yumgo Entier poudre et l’eau pour le réhydrater. 

  2. Ajouter le sucre.

  3. Ajouter ensuite le lait et la vanille et mélanger.

  4. Répartir dans des moules en les remplissant aux ⅘ de la hauteur. 

  5. Disposer les moules dans un bac gastronorme et le remplir à mi-hauteur d’eau placer le tout dans un four.

  6. Cuire environ 35 minutes à 160°C.

  7. Réserver une nuit au réfrigérateur puis démouler les crèmes en les renversant dans une assiette. 

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