Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
GAUFFRES
Ingrédients
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180 g de lait entier ou lait végétal
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43 g de beurre ou margarine
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15 g d'huile
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25 g de sucre
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5 g de vanille
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5 g de Yumgo ENTIER POUDRE+ 45 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 50 g de Yumgo ENTIER LIQUIDE
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5g de levure de boulanger
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2 g de sel
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150 g de farine T45
Processus
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Chauffer le lait à 55°C.
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Faire fondre le beurre et le mélanger avec l’huile.
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Pour produit poudre, mélanger Yumgo Entier poudre avec l’eau afin de le réhydrater.
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Ajouter le sucre, la vanille et Yumgo Entier ( poudre réhydratée ou liquide) dans le mélange beurre / huile.
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Dissoudre la levure de boulanger dans le lait et ajouter le tout au mélange précédent.
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Ajouter le sel et la farine.
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Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
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Faire cuire dans un gaufrier.