Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
GAUFFRES

Ingrédients
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63 g de beurre ou Margarine
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250 g de farine
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2 g de sel
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15 g de sucre
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8 g de sucre vanillé
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38 g de lait ou Lait de soja
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6 g de levure chimique
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13 g de Yumgo ENTIER POUDRE
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87 g d'eau (pour hydrater la poudre)
Processus
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Mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.
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Mélanger la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et Yumgo Entier Poudre réhydraté.
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Mélanger ensemble le llait et la levure chimique, puis verser dans le mélange précédent.
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Ajouter le beurre ou la margarine fondu, et mélanger jusqu’à obtention d’un appareil homogène.
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Laisser reposer 30 min.
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Verser une partie de la pâte dans un gaufrier et cuirependant 3 à 5 min. Répéter l’opération autant de fois que nécessaire.