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MUFFIN AU CHOCOLAT

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Ingrédients

  • 21 g de Yumgo ENTIER POUDRE

  • 110 g d'eau (pour hydrater la poudre)

  • 114 g de sucre

  • 131 g de Farine T45

  • 8 g de levure chimique

  • 20 g de poudre d'amande

  • 31 g de cacao

  • 3 g de sel 

  • 62 g d'huile de tournesol 

Processus

  1. Préchauffer le four à 170°C.

  2. Mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau afin de le
    réhydrater.

  3. Mélanger Yumgo Entier Poudre réhydraté et le sucre.

  4. A part, mélanger la farine, la levure chimique, la
    poudre d’amande, le cacao et le sel.

  5. Mélanger les deux mélanges puis ajouter l’huile

  6. Verser l’appareil dans un moule à muffin.

  7. Cuire à 170°C pendant 60 minutes.

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MUFFIN A LA VANILLE

Ingrédients

  • 21 g de Yumgo ENTIER POUDRE

  • 110 g d'eau (pour hydrater la poudre)

  • 114 g de sucre

  • 131 g de Farine T45

  • 8 g de levure chimique

  • 20 g de poudre d'amande

  • 6 g extrait de vanille liquide

  • 3 g de sel 

  • 62 g d'huile de tournesol 

Processus

  1. Préchauffer le four à 170°C.

  2. Mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.

  3. Mélanger Yumgo Entier Poudre réhydraté et le sucre.

  4. A part, mélanger la farine, la levure chimique, la poudre d’amande, l’extrait de vanille et le sel.

  5. Mélanger les deux mélanges puis ajouter l’huile

  6. Verser l’appareil dans un moule à muffin.

  7. Cuire à 170°C pendant 60 minutes.

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