Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
MUFFIN AU CHOCOLAT
Ingrédients
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21 g de Yumgo ENTIER POUDRE
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110 g d'eau (pour hydrater la poudre)
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114 g de sucre
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131 g de Farine T45
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8 g de levure chimique
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20 g de poudre d'amande
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31 g de cacao
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3 g de sel
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62 g d'huile de tournesol
Processus
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Préchauffer le four à 170°C.
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Mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau afin de le
réhydrater. -
Mélanger Yumgo Entier Poudre réhydraté et le sucre.
-
A part, mélanger la farine, la levure chimique, la
poudre d’amande, le cacao et le sel. -
Mélanger les deux mélanges puis ajouter l’huile
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Verser l’appareil dans un moule à muffin.
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Cuire à 170°C pendant 60 minutes.
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MUFFIN A LA VANILLE
Ingrédients
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21 g de Yumgo ENTIER POUDRE
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110 g d'eau (pour hydrater la poudre)
-
114 g de sucre
-
131 g de Farine T45
-
8 g de levure chimique
-
20 g de poudre d'amande
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6 g extrait de vanille liquide
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3 g de sel
-
62 g d'huile de tournesol
Processus
-
Préchauffer le four à 170°C.
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Mélanger Yumgo Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.
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Mélanger Yumgo Entier Poudre réhydraté et le sucre.
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A part, mélanger la farine, la levure chimique, la poudre d’amande, l’extrait de vanille et le sel.
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Mélanger les deux mélanges puis ajouter l’huile
-
Verser l’appareil dans un moule à muffin.
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Cuire à 170°C pendant 60 minutes.