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WIENERBRÖD

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Ingrédients

  • 287 g d'eau 

  • 16 g de sel

  • 43 g de sucre semoule

  • 43 g de levure de boulanger 

  • 29 g de beurre ou margarine

  • 688 g de farine T45

  • 14 g Yumgo ENTIER POUDRE 

  • 94 g d'eau (pour hydrater la poudre)

  • 717 g de beurre ou margarine de tourage

Processus

  1. Dissoudre la levure dans l’eau et ajouter tous les autres ingrédients.

  2. Pétrir 3 min à vitesse basse et 3 min à vitesse moyenne, ou jusqu’au développement d’un réseau glutineux.

  3. Laisser reposer au congélateur pendant 30 min.

  4. Tourage : un tour double et deux tours simples.

  5. Rouler à l’épaisseur désirée, et couper en carré de 8 x 8 cm.

  6. Plier les bords et appuyer dessus pour les souder.

  7. Apprêt : 1h - 1h30 à 26°C.

  8. Garnir de crème vanille.

  9. Dorer avec de l’oeuf entier et cuire 10 - 12 min à 200°C.

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