Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
PÂTE A FONCER
Ingrédients
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1g de Yumgo JAUNE POUDRE + 8 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 9 g de Yumgo Jaune Liquide
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1 g d'huile de colza (pour hydrater la poudre)
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105 g de farine de blé T65
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30 g de fécule de pomme de terre
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2 g de sel
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3 g de sucre
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76 g de beurre ou margarine
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28 g de lait ou lait végétal
Processus
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Pour produit poudre, réhydrater YUMGO Jaune Poudre avec l'eau et l'huile.
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Sabler les ingrédients secs avec le beurre.
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Mélanger le lait et Yumgo.
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Incorporer dans la pâte. Pétrir sans corser.
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Réfrigérer la pâte.
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Étaler et façonner selon la forme souhaitée.