Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
PAIN AU LAIT
Ingrédients
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103 g d'Eau (pour réhydrater Yumgo ENTIER) + 17 g de Yumgo ENTIER Poudre ou 120 g de Yumgo Entier Liquide
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300 g de Farine de blé T65
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300 g de Farine de blé T45
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66 g de Sucre
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15 g de Sel
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18 g de Levure boulangère
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300 g de Lait demi-écrémé
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150 g de Beurre ou margarine
Processus
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Réhydrater le Yumgo ENTIER Poudre avec l’eau.
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Ajouter les ingrédients : les farines, le sucre, le sel, la
levure et le lait. -
Mélanger dans un mixeur à vitesse moyenne jusqu’à
obtention d’un réseau glutineux. -
Ajouter le beurre froid en deux fois, pétrir jusqu’au
décollement de la pâte. -
Laisser reposer la pâte une nuit.
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Façonner puis mettre en pousse 1h30 - 2h à 26°C.
Cuisson :
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Pains au Lait individuels: 10min 180°C
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Pains de 400g cuits en moule: 45min à 160°C
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Laissez refroidir complètement sur grille.