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PAIN AU LAIT

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Ingrédients

  •  103 g d'Eau (pour réhydrater Yumgo ENTIER) 17 g de Yumgo ENTIER Poudre ou 120 g de Yumgo Entier Liquide

  •  300 g de Farine de blé T65

  •  300 g de Farine de blé T45

  •  66 g de Sucre

  •  15 g de Sel

  • 18 g de Levure boulangère

  • 300 g de Lait demi-écrémé

  • 150 g de Beurre ou margarine

Processus

  1. Réhydrater le Yumgo ENTIER Poudre avec l’eau.

  2. Ajouter les ingrédients : les farines, le sucre, le sel, la
    levure et le lait.

  3. Mélanger dans un mixeur à vitesse moyenne jusqu’à
    obtention d’un réseau glutineux.

  4. Ajouter le beurre froid en deux fois, pétrir jusqu’au
    décollement de la pâte.

  5. Laisser reposer la pâte une nuit.

  6. Façonner puis mettre en pousse 1h30 - 2h à 26°C.

Cuisson : 

  1. Pains au Lait individuels: 10min 180°C

  2. Pains de 400g cuits en moule: 45min à 160°C

  3. Laissez refroidir complètement sur grille.

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